FC2ブログ










ビストロ・サブリーユ 2月 

IMG_5689_convert_20180216200216.jpg

2018年初!サブリーユに行って来ました♡

今回のお料理は、

アスパラ菜のテリーヌ
人参とごぼうのスープ
金目鯛のポアレ
あってるかな ^^;

選んだデザートは
さつまいものパフェ~☆

とにかく
美しいのです!
そして、丁寧で優しい味わい。

シェフのお人柄が
料理という作品になって
そのままあらわれている。

なんだろうなぁ。。。

言葉ではない
伝えるチカラ 

しみじみ、すごいなぁ
と思うのです。

是非、ゆっくりと、
お時間に余裕を持って
味わってみてくださいね。

季節ごとに
美味しい料理がいただけます☆



[2018/02/17 20:00] my favorite | トラックバック(-) | CM(0)

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する