Handmade Beads accessory & Lesson
酢大豆(その3)
unnamed[1] (49)
今回は初!「青大豆」で作ってみました。
お酢をた~っぷり吸っている大豆。
毎日の夕食で、小皿にスプーン一杯くらいの量をいただいています。

いつも適当に黒酢や米酢、すし酢、黒砂糖などを加えていますが、
今日は、友人Yちゃんが手間暇かけて作ってくれた糖蜜を入れました☆

Yちゃんありがとう~
美味しいよヽ(´▽`)/
スポンサーサイト
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

ateliersnowflake

Author:ateliersnowflake
新潟県上越市でビーズアクセサリーのデザイン・制作・インストラクターをしています。
大好きな「ものづくり」や「お気に入り」など、日々の暮らしを綴っています。

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム

RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム
QRコード

QRコード