Handmade Beads accessory & Lesson
辛そうで辛くない少し辛いラー油
NEC_0996.jpg

最近、Kちゃんから教えてもらった美味しいもの♪

桃屋の辛そうで辛くない 少し辛いラー油

中にたっぷり入っているフライドガーリックがカリカリで美味☆

保存料無添加なので、開けたら冷蔵庫で保存の上、一ヶ月以内に召し上がれと
書かれていますが、我が家では三日目でもうなくなりそうな勢い!

温かいご飯にかけて食べるのがおすすめですが、
とにかく何にかけても美味しいのです。

東京や仙台では売り切れで買えないとか・・・

「油」だということをつい忘れてしまうほど
気に入っています☆

ヤバイかな・・・

この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

ateliersnowflake

Author:ateliersnowflake
新潟県上越市でコスチュームジュエリーのデザイン・制作・インストラクターをしています。
大好きな「ものづくり」や「お気に入り」など、日々の暮らしを綴っています。

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム

RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム
QRコード

QRコード